Food-Tech CEO 과정

과정소개

KWANGWOON UNIVERSITY

스마트융합대학원은 여러분의 소중한 꿈과 미래를 선도합니다.

Food-Tech CEO과정(Executive Course for Dining Industry Leaders)

외식산업 지도자로서 갖추어야 할 폭넓은 교양과 4차 외식산업의 코어 기술의 융합을 통한 창의적인 외식산업 경영 리더의 양성과 급변하는 외식시장 환경에의 능동적인 대응능력의 배양을 목표로 최고위 경영자의 꿈을 광운대학교 스마트융합대학원과 함께 실현해 가십시오.
본 과정은 외식산업의 환경 변화에 적극적으로 대응할 수 있도록 외식산업 경영관리 수행에 필요한 제반 지식과 새로운 비즈니스 모델수립을 통한 경영성과 극대화에 관한 정보를 제공하는 것에 그 목적이 있습니다.
특히, 데이터베이스를 기반으로 하는 IT산업과의 융·복합이 식품 외식산업에서도 요구되고 있는 만큼 새로운 산업 환경에 접목시키는 것을 최대 목표로 삼고 있습니다.
또한, 지도자로서 갖춰야 할 폭 넓은 교양을 넓힘으로서 경영환경 변화에 적절히 대응할 수 있는 능력을 배양시키고, 효율적인 외식사업 기획능력과 경영능력 개발이 본 과정의 특징이라고 할 수 있습니다. 나아가, 학습조직 동아리를 통한 네트워크 구축 및 지속적인 연대를 강화하고자 합니다.